Instagram強檔鉅獻 貓用圖片分享

Instagram強檔鉅獻 貓用圖片分享

SHARE
很多人都愛上玩Instagram,與人分享相片,原來貓都可以開著個Instagram,與人分享貓眼看世界。
 貓咪操刀 攝影無難度
手機免費的圖片分享軟體Instagram就做了一個很好的示範,他們聯同貓糧品牌(澳洲)Whiskas推出Catstacam,讓我們貓科動物都可以盡情享受專屬的自戀時間,這個頸圈的運作模式基本上與「自拍族」無異,它容許我們一分鐘內拍攝六張相片,不過它的功能比人類的更貼心,它會自動感測我們的動作,一有較大動作,鏡頭就會啟動拍攝功能,然後自動上傳,首先你要有wifi。人類有可能會問,何解每張照片都是東歪西倒?相片質素又「鬆、郁、矇」?其實我們比你人類更明白角度的重要性,況且我們的事,人類又知多少?
 有限度向公眾開放
那些相片就是我們的視野,當然不能與你們人類相提並論。如果人類想了解更多貓事,可以在Instagram使用標記功能,搜尋catstacam,你們自然會一目了然,不過Whiskas方面暫沒有產品公佈消息。現時,我們只有限度向人類開放個別貓咪的生活,例如是名人貓咪或網絡寵兒,想窺探我們的生活?有得看,真的要看!