約瑟爹利三周年夏水禮

約瑟爹利三周年夏水禮

SHARE
Honey Yorkie Club已經成立三周年了!這次大日子當然不能錯過各方好友齊聚歡慶的機會,舉辦游泳派對為炎夏帶來陣陣清涼!
 
六月二十八日是Honey Yorkie─約瑟爹利(Hong Kong)在臉書成立三周年的大日子,為配合夏日的灼熱高溫,一眾狗友決定舉辦清涼濕身派對消消暑,慶祝三周年大日子之餘,也一併為五至七月的壽星狗舉行生日派對,五十人六十狗歡聚一堂送上真摰祝福,整個場面熱鬧和諧,放眼盡去滿場全是約瑟爹利犬的場面實在壯觀。
 
活動前幾日的天氣並不穩定,持續出現狂風暴雨,一度令人擔心狗仔在活動當天無法下水游泳。幸而天公作美,當日艷陽高照,少了一分擔憂,更能放開懷抱玩耍,人狗玩得更盡興。派對特地籌備了三個萬眾期待的比賽遊戲,分別為跑步、游泳及畀手仔比賽,進行期間大家的焦點都聚集到參賽狗隻身上,齊心地為牠們打氣。場地回蕩着呼喊聲、歡呼聲、笑聲,將熾熱的活動氣氛推向最高點。最後的大抽獎環節更是人人有份、永不落空,每位參加者都能滿載而歸,帶着愉快記憶期待下一個活動。
 
Honey Yorkie Club三周年游泳派對
日子:2015年6月28日
時間:下午十二時半至七時
場地:Six Degrees Pet Cafe
人數:50人60狗
資料及相片提供/Anna [email protected] Yorkie─約瑟爹利(Hong Kong