狗仔生日Party玩轉狗Cafe

狗仔生日Party玩轉狗Cafe

SHARE

螢幕快照 2016-06-27 17.06.51

近年不少狗主會為愛犬舉辦生日派對,可惜往往場地欠奉,辦戶外派對又怕日曬雨淋,家裡又未必足夠容納一眾友人。本期所介紹的Cola Doggie Wonderland正正看準狗主的需要,提供寬敞的場所,為各種狗仔辦大大小小的生日會和主題派對。

螢幕快照 2016-06-27 17.07.56

場地闊大 交通方便

近年狗Cafe買少見少,能夠讓一眾狗主和愛犬聚會的地方更罕見,位於新蒲崗的Cola Doggie Wonderland佔地800多呎,它比一般狗cafe大,能容納數十位人士和狗仔,提供了舉辦生日派對、主題派對的場地。樓下亦設有車輛停泊位置,鄰近鑽石山地鐵站,地理位置尚算方便,深受一眾狗主歡迎。

特製狗生日蛋糕

不少狗主曾在此為愛犬辦生日派對,每個派對大約四小時,派對除了壽星狗仔,當然也少不得生日蛋糕!場地會提供人狗皆可享用的蛋糕,材料美味之餘亦頗為健康,譬如雞肉、紫薯等,用料及尺寸可視乎客人需要而定。此外,主人亦可享用自助餐,狗仔也同時可品嚐狗零食大餐,可謂人狗同樂。更重要的是,壽星狗仔和牠的主人費用全免呢!

場地亦提供了一些狗隻遊玩設備,主人可以放心讓狗隻隨意奔跑耍樂,同時也提供一些佈景板讓主人和狗仔合照留念。

螢幕快照 2016-06-27 17.07.39 螢幕快照 2016-06-27 17.06.18

訓犬師到場分享「秘技」

除了食物,主人更可與愛犬在派對期間上課,因場地會為每個派對邀請一位「神秘嘉賓」到場。這位嘉賓可能是狗隻訓練師、寵物美容師甚至是動物傳心師等任何有關寵物的專家,其中狗隻訓練師較受歡迎,他們會即場向各位狗主傳授秘技,分享一些訓練、與狗仔互動的心得。如在照顧上遇到任 何困難,或對訓犬有任何疑問,皆可即場發問請教,這個環節大約有半小時至四十五分鐘。 場地提供一些狗仔遊樂設施,更會在派對期間舉行比賽,勝出狗仔將有豐富狗零食獎品。




LEAVE A REPLY