狗上屋頂有條路!這毛孩竟然愛這樣等牠主人回家!主人又驚又好笑!

狗上屋頂有條路!這毛孩竟然愛這樣等牠主人回家!主人又驚又好笑!

SHARE

個狗主人都知道他們心愛的寵物在他們離開時,會有多麼想念他們,即使你只是速去速回去超市買點東西,當您回家時,您的愛犬總是滿心歡喜地歡迎您的到來。但是這個6歲的維茲拉犬Murray的方式卻非常特別!

 

▼這就是 6歲的 Murray

▼最近Murray以非常獨特的方式等待主人歸家,網民都愛上了牠!

Murray沒有擺動尾巴,也不准備擁抱,而是爬上了家的最高點。

主人本來沒有意識到這一點,直到鄰居來敲門告訴他們。鄰居說:「這太可怕了,因為我們害怕他會跳下來或跌下去;牠在屋頂上移動得如此之快,跑到邊緣,然後停了下來。」

當主人第一次在屋頂上看到Murray時,他感到很驚訝,有點害怕

AJ Allee最初時試圖上露台試圖把Murray接下來,然後研究牠是如何到達屋頂,希望可以並阻擋入口,防止它再次發生。

“我們沒有意識到這一點,直到鄰居來敲響我們的門鈴,”AJ Allee說

“這太可怕了,因為我們害怕他會跳或跌下來”

但這僅持續了3天,之後Murray又找到了另一個方法跑上屋頂,所以,主人最後只能接受了它,真是又擔心又好笑!

主人首先試圖找到牠如何到屋頂,阻止入口以防止它再次發生

但3天後牠又找到新路上樓頂!

AJ Allee說,不少附近遛狗或在他們家附近開車經過的人,都會好心到我們家門口告訴我們必須採取行動把狗「救下來」,他每次都只能扮震驚!心裡卻是好笑

他找到了新的方法攻頂!,主人只能接受

主人其實是一名機司,偶爾也會帶Murray飛行,令牠不會畏高!

儘管Murray經常睡覺,但牠是一名優秀的副機司

AJ Allee說:他沒有聽說過狗會爬上屋頂,真是一個獨特的傢伙!

 

LEAVE A REPLY