掟三狗落街 主人稱誤傷

掟三狗落街 主人稱誤傷

SHARE
因為主人一家吵架,最後為了洩憤,竟將貴婦狗一家三口遭掟落樓?內地湖南一家人在前日下午吵架,本是閉門家庭事,沒人會理會。但當時在樓下帶狗散步的鄰居李小姐突然接連聽到砰的兩聲,驚見兩隻棕色毛球從高空墜下,發現是兩隻貴婦狗,當場斷氣。還未來得及反應,再有一隻黑影墜下,竟也是一隻貴婦狗!鄰居這才認得出牠們是一家三口,已斷氣的是狗爸媽,最後墜下的是牠們的四個月大狗BB,是樓上鄰居飼養的寵物狗。狗BB奄奄一息,躺在地上哀鳴,後來一名年輕女士從大廈走出來,走到行人道邊,將狗爸媽迅速撿起並丟進垃圾桶,還打算將狗BB向遠處拋去。李小姐即時搶回狗BB,質問狗主人為何要這麼做?那女士只是輕輕說句:「家裡吵架了。」李小姐對於狗主人的冷漠感到憤怒,即時帶狗BB去附近寵物醫院搶救,無奈搶救無效,要將狗BB安樂死。
 
事後有記著上門問狗主人有否掟狗仔落街,只見家裡其中一名老人家解釋這只是誤殺事件,因為家裡有人吵架而將狗仔誤傷,事後他們也感到很傷心。「誤傷」會將狗仔接二連三掟落樓?這個無理的解釋相信沒人能接受得到!