寶寶比比生日派對

寶寶比比生日派對

SHARE
陽光普照,似乎也為這一天生日的壽星仔女祝賀,獲多位狗友一同見証踏入四歲的喜悅!
這次生日會舉行的埸地內進行了燒烤美食會,主人們在休閒的佈置下食得開心,傾得興奮,另外,場地還提供了私家泳池讓主人與狗仔們一同游水嬉戲,在炎炎夏日下,真的很爽快!游完水,當然是時候吃生日蛋糕補充體力,主人訂造一個別緻的3D Q版蛋糕,特別為兩兄妹生日而設,蛋糕依照兩兄妹的樣貌及身型特徵來設計,真的很美!
 
當然不能少的是讓人興奮的環節——大抽獎,這天的幸運兒Gromit抽中了特別獎,獲得豐富禮物!最後送出贊助商的禮物,每隻狗仔都食飽玩飽,歡度了開心的時光,滿載而歸!更值得一提的是,因為寶家領養哥哥寶寶,而令兩兄妹重遇,在此相約往後也要一起迎接兩位壽星的每個生日!
 
「比高魔門教」之比比寶寶生日會
日子:2015年7月1日
時間:下午4時至晚上10時
場地:Dog Dept. Pet Hotel & Club
人數:20人13狗
 
資料及相片提供/Christy [email protected]比高魔門教