寵迷臉書-Cover Dog紛紛賣萌

寵迷臉書-Cover Dog紛紛賣萌

SHARE
適逢My Pet邁向廿五周年,第七屆的Cover Dog全部換上生日裝為My Pet祝壽。
恭喜Choco成為第七屆Cover Dog得主,牠的投相早已令一眾網民及編輯垂青,試鏡時亦憑著一臉俊俏又帶點傻氣的臉龐令編輯陣亡,可謂真嬴在起跑線上!這次選舉當中,編輯亦選出了六位最具潛質的汪星人,牠們在試鏡期間亦不斷賣萌,努力捕獲編輯歡心,實在令人難以招架!
寵物名字:Choco
寵物品種:金毛尋回犬
寵物年齡:9個月
相片說明:孖公仔
參加者Facebook名稱:Samantha Wong

最多Like
要得到這個殊榮,首先要具備良好的「狗」際網絡,來看看這幾位最具人氣的狗仔!
寵物名字:Amigo
寵物品種:比熊犬
寵物年齡:7歲
相片説明:Big Head
參加者Facebook名稱:Sandy Chan
 
寵物名字:Lily
寵物品種:長毛臘腸犬
寵物年齡:2歲
相片說明:出水芙蓉
參加者Facebook名稱:Kannie Ng
 
寵物名字:豆卜仔
寵物品種:英國曲架
寵物年齡:1歲6個月
相片說明:chok下先
參加者Facebook名稱:Momo So
 
寵物名字:游柚
寵物品種:長毛臘腸犬
年齡:8歲
相片說明:我愛玩沙沙
參加者Facebook 名稱:Shelley Chan

Editor’s Choice
經得起編輯眼光及經驗的狗仔絕非九流之輩,擁有一張明星臉是常識吧!
 
寵物名字:Boss
寵物品種:迷你史納莎
寵物年齡:2歲
相片說明:I love punk
參加者Facebook名稱:Anna Leung
 
寵物名字:JuJu
寵物品種:玩具貴婦犬
寵物年齡:4歲
相片說明:日系juju
參加者Facebook名稱:HauHauHau
 
 
禮品:Sunrise 小食系列2包、GQ4新世代全面防菌消毒液1支 (1L)及《流浪狗的下半生——情緒病的動物治療實錄》1本(排名不分先後次序)
 
禮品鳴謝:ADP Pentagon Pets Limited、Direct Industries Limited及鄭志樂醫生與潘雲凌醫生(香港心身健康學會)(排名不分先後次序)
 
成為粉絲參加活動!
MyPet在Facebook「CoverDog大招募」的活動告一段落,反應相當踴躍,精選相片除可刊登於雜誌上,最多LIKE及編輯之選的寵物,更可獲得豐富禮品,恭喜各位得獎者!MyPet的Facebook專頁會於下期舉行「寵物與玩具」投相,不想錯過便馬上讚好粉絲專頁,留意我們最新動態啦!
 
My Pet 粉絲專頁:www.facebook.com/MyPetMagazine