堅強「金毛」戰勝癌魔 ,主人成立基金會為癌狗籌款

堅強「金毛」戰勝癌魔 ,主人成立基金會為癌狗籌款

SHARE

狗狗永遠都是人類最好的朋友,但兩者壽命始終有一大段距離,痛失愛犬的滋味非筆墨能形容。不過,18歲英國少年Jack Richards和他的金毛尋回犬D’for非常幸運,用愛和堅持成功戰勝癌魔。

Jack Richards在twitter寫道︰「牠(D’for)曾經是患上癌症的小狗,被診斷不能活過一年,但經過13年牠仍然陪著我們」原來D’for在6個月大的時候被發現在頸部有黑色素瘤,屬皮膚癌的一種,加上癌症已是末期,獸醫認為牠不能活過一歲。幸好,D’for經過數次治療後奇蹟的康復,成功擊退體內癌細胞,至今已經陪伴了Jack 十三載,仍然是一隻健康的狗狗!

Jack 知道D’for體內的癌症隨時有機會復發,所以更加珍惜和享受與狗狗一起時光。他亦藉D’for在網上的名氣成立了「國家犬類癌症基金會」(NCCF),在網上舉行籌款,協助其他不幸患上癌症的狗狗。

D’for 現時已13歲了,非常大隻!
The puppy D'for, named after D for dog, was not expected to live more than one year after he was diagnosed with mela
D’for 在半歲時不幸確患皮膚癌。
Jack Richards shared a heart touching tweet (pictured) about how his Golden Retriever D'for had long outlived his life expectancy, and it soon went viral 
Jack Richards與 D’for的感人故事在twitter成功感動大眾,獲過萬次轉載分享。

 




LEAVE A REPLY