全港首個「人寵共融」美髮美甲、休憩和娛樂空間!寵物Spa 獸醫診所等星級服務一應俱全

全港首個「人寵共融」美髮美甲、休憩和娛樂空間!寵物Spa 獸醫診所等星級服務一應俱全

SHARE

港人熱愛動物,飼養寵物的人數亦日益增加!有見及此,一直致力為顧客帶來優質服務的美容美髮公司PS GROUP將於集時尚潮流於一身的銅鑼灣Fashion Walk開設全新All In One的PRIVATE i Concept Store。

店內齊集星級髮廊 H PRIVATE i SALON、時尚美甲中心in NAIL NAIL 以及香港首度提供一站式「人寵共融」美容服務的PRIVATE i PETS,讓顧客不但可以與其愛犬和愛貓一同美髮美甲,寵物亦能齊齊享受各種不同的服務和享用一系列的娛樂設施。

樓高兩層的PRIVATE i Concept Store 不但提供物美容服務、寵物spa、獸醫服務、寵物泳池等,更引入多款優質的寵物產品以及定時舉辦多個寵物工作坊,甚至寵物派對服務,讓一眾顧客、甚至髮型師和美甲師與他們的寵物聚首一堂,美容美髮之餘,更可藉此互相交流,此全港首創的嶄新概念店絕對會成為一眾寵物主人爭相追棒的熱話!

LEAVE A REPLY