【PHOTONEWS】Canon 又出新機啦!呢次係EOS DSLR,繼續出單反啦!

    SHARE

    稱全球最輕的數碼單反相機Canon EOS 200D可能好快就退役啦!根據Nokishita網站的報導,根據Canon在北美無線電波認證中註冊的紀錄,有一部編號為DS126761的相機已經獲得註冊,正式的型號是EOS Rebel SL3,我們估計它就是將會取代2017年6月推出的EOS  200D的後繼型號!

    eos 200d的圖片搜尋結果

    這部EOS Rebel SL3的亞洲型號當然不可能是EOS  300D,因為這是2003年已經使用過的型號名稱,所以這部新相機的亞洲型號叫什麼,真的要等Canon公佈才知;這部即將推出的APS-C  DSLR相機將會有黑色及白色機身兩種,使用24MP的CMOS,並將會配備WiFi以及藍牙裝置,使用 7.2 V 1040 mAh的LP-E17 。

    其實 ,Canon EOS 200D已經是一部相當不錯的入門級相機它的機身只重406g,使用極速的相像素CMOS自動對焦 ,能夠提供相當驚人的0.03 秒AF,這部相機已經內置Wi-Fi 、NFC及低耗電藍牙技術,支援無線遙控拍攝、方便即時分享,亦可以由智能電話經藍牙獲取GPS資訊,因此已經是相當先進及抵玩嘅相機 ,官方的定價是機身連EF-S 18-55mm f/4-5.6 ID STM鏡頭 HK$5,280,但市面的零售價大約是HK$4,290,假如真的推出EOS  200D的後繼型號,實在想不到有什麼新的賣點!大家就拭目以待吧!

    LEAVE A REPLY