【預防勝於治療 為主子嚴選Brabanconne貓糧】

【預防勝於治療 為主子嚴選Brabanconne貓糧】

SHARE

主子挑食的情況十常八九,相信許多貓奴亦心有同感。主子的心情猶如小孩子一樣 ─ 今天很愛吃魚,持續一星期只吃魚都可以,但下星期就突然不愛魚了,要改吃雞,這樣挑食不單影響主子健康,老年時更容易染病,因此從小為主子嚴選健康有預防功能的Brabanconne貓糧變得非常重要!

事實上隨著主子年紀增長,消化能力逐漸變弱,脂肪含量是貓糧的重點之一,不能過量亦不可或缺,以免出現因過瘦而引發病症。除此之外,由於主子們腎臟功能較弱,經常出現腎病,蛋白質的質與量需求高,一方面需要方便消化與吸收,另一方面亦需要留意腎臟負擔能力,以免加重腎臟負擔。再者,低磷同為重要的指標。血磷經腎臟過濾後進入血液,如含磷過高容易出現食慾不振、虛弱怕冷、抽搐發抖及體重下降等問題,甚至影響腎病病情。

0628_red_Cat-Healthy Ageing_RGB

比利時貓狗食品品牌Brabanconne以天然成分為主,如歐洲精選鮮肉及鮮魚製成,提供簡單而優質的蛋白質,同時強調不含肉粉、肉類副產品及有害物質等加工原素,令各位貓奴安心上貢。其中「881專業配方」更邀請專業獸醫參與研製,為主子提供所需營養,同時適量控制個別成分如低磷及加入維他命B雜,協助解決主子各項身體需要,並保障主子健康成長。

LEAVE A REPLY