【愛真的可以改變一切】貓貓攻擊性太強 差點被安樂死

【愛真的可以改變一切】貓貓攻擊性太強 差點被安樂死

SHARE
有隻叫做Ludde的貓咪,因為在收容所時非常有侵略性,不只攻擊其他貓,也對工作人員相當不友善,收容所原本已經決定要將它安樂死。

▼但是Ludde非常幸運,在被安樂死前的一個禮拜,遇見了讓他改變一生的家人!

圖片來源:imgur.com
一名男子Cay聽到這隻貓咪因為個性不溫順、太難照顧要被安樂死,決定伸出援手!只是當他聯絡收容所時,連照顧Ludde的工作人員都說,「Ludde的攻擊性太強,是不可能當寵物的。」沒想到Cay霸氣地說:「就是有可能!而且他即將成為我們家的一份子!」

圖片來源:imgur.com

▲謝謝Cay的堅持,救了這隻美麗的貓咪一命。

原來當時才一歲的Ludde,已經有過許多可憐的經歷,不但發生過車禍,甚至連尾巴都被燒了!這些地獄般的遭遇,讓他的心靈受了極大的創傷,個性才會這麼乖戾。剛開始要帶Ludde回家時,他可能太過害怕,在路上一直拉肚子。回到家後,他們幫Ludde梳洗乾淨,並且讓他自由的探索新家。過沒多久,Ludde就已經自在地跳上櫃子,意氣風發的宣示自己的新領地。

▼這地方不錯,朕喜歡!

圖片來源:imgur.com

沒想到才短短三天,Ludde已經能跟家裡其他兩隻貓咪相處融洽;過了一個禮拜,願意放下戒心親近人類;三個月之後,他已經完完全全融入這個家庭了!現在已經會跟人互動,也非常喜歡討抱抱呢!

▼現在已經五歲半的Ludde,是個迷人的小帥哥,還喜歡睡在主人肚子上撒嬌呢~

圖片來源:imgur.com

現在的Ludde已經沒有攻擊性,甚至連一隻蒼蠅都不會去傷害,Cay認為聰明的Ludde一定知道,當初是這家人救了他!

LEAVE A REPLY