【你有無咁嗲呀?】Oppa 配嗲貓,女朋友睇到眼火爆?

【你有無咁嗲呀?】Oppa 配嗲貓,女朋友睇到眼火爆?

SHARE

很多人都說貓星人高傲、傲慢、難服侍,又說養貓之間的主僕關係很奇怪,貓星人是主,人類是僕。但小編就覺得貓星人的性格其實很視乎貓種的不同,有貓星人都很會嗲人嫁,例如韓國這隻貓咪Benny就無時無刻都要跟住男主人,負責攝錄的女主人表示很酸!女主人開設的Instagram 帳號 park_kkone 有貓星人的加持,短短幾個月就遲到50K用戶的關注。

最近最流行的片段就是Oppa 在悠閑的打機,而貓星人更是安然的在Oppa的帽子裡睡著了。注意:是真的睡著喔!

Oppa睡教的時候,貓星人特意窩在Oppa的懷裡,小編真係好羨慕呀!!

 

貓星人咁痴纏,無論女主人如何騷擾貓星人,貓星人都離不開Oppa,叫人如何專心溫習呀!

貓星人為了引Oppa的注意真的無所不用奇技,看是肉爪抓一抓,然後是‘喵喵’話語,終於都得到Oppa深情的一吻!

咁sweet,唔好話女主人,小編都睇唔落去喇⋯⋯

 

LEAVE A REPLY